Descargue la aplicación
Elija su
arma preferida

Escanee el código

o a la antigua usanza, descargue la aplicación

KUARIO BV es una filial de Inepro Group B.V.

Inepro Group B.V. y sus subsidiarias y afiliados entienden que su privacidad es importante para usted. Nos comprometemos a respetar su privacidad y a proteger sus datos personales, es decir, cualquier información que pueda identificarle como persona individual, recopilada a través de todos los sitios web o aplicaciones que publiquen un enlace a esta Declaración de Privacidad (colectivamente, «los Sitios»). Esta Declaración de Privacidad describe cómo manejamos y protegemos sus datos personales en relación con los Sitios, en nuestra calidad de controladores de datos.

Declaración de privacidad del Grupo Inepro

Inepro Group B.V., con domicilio social en Pondweg 7, 2153 PK Nieuw-Vennep, es responsable del tratamiento de los datos personales según lo establecido en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

Pondweg 7

2153 PK, Nieuw-Vennep

+31 252744044

Datos personales que tratamos

Inepro Group B.V. procesa sus datos personales porque usted hace uso de nuestros servicios o productos, nos proporciona servicios o productos y/o porque usted mismo nos proporciona los datos personales.

A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:

Nombre de la organización

Nombre y apellidos

Género

Fecha de nacimiento

Datos de la dirección

Número de teléfono

Dirección de correo electrónico

Datos de facturación

Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, al crear un perfil en un sitio web, en la correspondencia y por teléfono

Datos sobre sus actividades en nuestros sitios web

Datos de contacto de clientes a través de una app

Número de cuenta bancaria

Comprobación de solvencia

En Inepro Group B.V. es posible, bajo ciertas condiciones, realizar pagos aplazados por los productos que usted adquiere. Para que esto sea posible y para protegerle a usted y a nosotros contra los abusos, comprobaremos su solvencia. Para ello, proporcionamos los datos personales necesarios (incluidos los datos de su dirección) a una agencia de información crediticia, que sólo puede utilizar estos datos para este fin.

Objetivos y motivos

Inepro trata los datos personales con los siguientes objetivos

Adquirir bienes o servicios de usted, sobre la base de la ejecución de un contrato

Gestionar su pago, en base a la ejecución de un contrato

El envío de nuestro boletín de noticias y/o carpeta publicitaria, basado en la ejecución de un contrato o teniendo un interés legítimo

Prestación de servicios y asistencia, sobre la base de la ejecución de un contrato o teniendo un interés legítimo

Para informarle de los cambios en nuestros servicios y productos, basándose en la ejecución de un contrato o teniendo un interés legítimo

Para entregarle bienes y servicios, basándose en la ejecución de un contrato o teniendo un interés legítimo

Inepro Group B.V. analiza su comportamiento en los sitios web para mejorarlos y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias; Inepro lo hará basándose en su consentimiento y teniendo un interés legítimo.

Toma de decisiones automatizada

La toma de decisiones automatizada se refiere a las decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin que intervenga una persona (por ejemplo, un empleado de Inepro Group B.V.). Inepro Group B.V. no utiliza la toma de decisiones automatizada en asuntos que puedan tener consecuencias (considerables) para las personas.

Plazo de almacenamiento

Inepro Group B.V. no almacenará sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para realizar los objetivos descritos anteriormente y no durante más tiempo del justificado por los motivos mencionados.

Compartir los datos personales con terceros

Inepro Group B.V. no venderá sus datos a terceros y sólo los facilitará si es necesario para cumplir nuestro contrato con usted o para cumplir una obligación legal. Si Inepro Group B.V. recurre a empresas que procesan sus datos por orden de Inepro Group B.V., estableceremos un acuerdo de procesamiento de datos con estas empresas para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Inepro Group B.V. sigue siendo responsable de este procesamiento.

Cookies o técnicas comparables que utilizamos

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone la primera vez que visita este sitio web. La primera vez que visita nuestro sitio web le informamos sobre estas cookies y le pedimos su consentimiento para colocarlas. Inepro Group B.V. no coloca ninguna cookie propia en sus sitios web.

Captcha

Por razones de seguridad utilizamos rompecabezas Captcha, por FriendlyCaptcha, ver https://friendlycaptcha.com. Los datos recogidos cuando se muestra un puzzle FriendlyCaptcha, son :
* Las cabeceras de solicitud User-Agent, Origin y Referer
* El puzzle en sí, que contiene información sobre la cuenta y la clave del sitio con la que está relacionado
* La versión del widget
* Una marca de tiempo
FriendlyCaptcha almacena un contador anónimo por dirección IP para la dificultad de los puzzles dinámicos en la red de borde para detectar usuarios maliciosos y minimizar el bloqueo de usuarios legítimos. Estos datos se almacenan de forma totalmente separada del resto de los datos y no pueden correlacionarse con sitios web específicos ni con ninguna otra cosa. FriendlyCaptcha anonimiza las direcciones IP utilizando un hash unidireccional de ciertos valores para que no puedan ser identificados personalmente.
FriendlyCaptcha NO solicita otros datos o información personal, como su nombre, correo electrónico y perfiles en línea.
Puedes encontrar más información sobre la política de privacidad de FriendlyCaptcha aquí: Política de privacidad para usuarios finales – Friendly Captcha

Ver, modificar o eliminar datos

Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a revocar cualquier consentimiento que haya dado para el tratamiento de datos o puede oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Inepro Group B.V. y tiene derecho a la transferencia de datos. Esto significa que puede presentar una solicitud para que le enviemos sus datos personales que tenemos en un archivo informático a usted o a otra organización que usted especifique.

Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, eliminación, transferencia de sus datos personales o solicitud de revocación del consentimiento o su objeción al tratamiento de sus datos personales a support@inepro.com.

Para estar seguro de que usted es la persona que solicita la consulta de los datos, adjunte a la solicitud una copia de su documento de identidad. En esta copia, tache su foto, la MRZ (zona legible por máquina, la franja de números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de servicio al ciudadano (BSN). Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas.

Inepro Group B.V. también desea informarle de la posibilidad de presentar una reclamación ante el organismo nacional de supervisión, la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos (Autoriteit Persoonsgegevens). Para obtener más información, visite el sitio web https://autoriteitpersoonsgegevens.nl

Cómo protegemos los datos personales

Inepro Group B.V. se toma muy en serio la protección de sus datos y adoptará las medidas técnicas y organizativas adecuadas para combatir el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la publicación no deseada y la alteración no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia por correo electrónico: support@inepro.com.